Am Samstag stand für die gemischte Jugend D das letzte Hinrunden-Saisonspiel an. Durch krankheitsbedingte Ausfälle war der Kader dezimiert, sodass am Anfang der eigentliche Mittespieler Paul als Torwart ran durfte und musste.
Das Spiel begann zäh, gegen die stark und aggressiv verteidigenden Kenzinger tat man sich schwer Chancen zu generieren.
Nach der ersten Auszeit schafft man es dann besser zum Tor vorzustoßen und hinten stand die Abwehr, auch mit Aushilfstorwart Paul der mit zahlreichen Paraden glänzte, soweit dicht. Dementsprechend ging es mit einer 7:3 Führung in die Pause, wo man nochmal alle Kräfte bündelte und in der Abwehr sowie im Angriff umstellte.
Paul durfte wieder auf die Mitte Position und Sebastian hatte die Ehre sich in Halbzeit zwei das langärmelige Trikot überziehen. Das Rückraumtrio Ole, Paul und Fabio kombinierte sich sehenswert durch die Abwehr und war gar nicht mehr zu stoppen. Hinten stand die gespielte 3-3 Abwehrformation bombenfest. Den Kreis hatten Sofia und Quentin dicht, während Leonard und Anna-Lena sowie Fabio P. so nahe an ihren Gegenspielern waren, dass diese an keinen Ball kamen. Kam doch ein Wurf aufs Tor, war meistens Sebastian zur Stelle. In den letzten 10 Minuten setze man sich dann deutlich ab und warf in diesen sagenhafte 10 Tore! Fabio und Ole durften gleich 8 und 5 mal einnetzen.
So verabschiedet sich die gemischte Jugend D nicht nur mit einem 20:9 Sieg in die Winterpause, sondern steht vorerst auf dem ersten Platz.