Mitgliedschaft und Preise

Sei dabei!

Der TVG – Ein Verein für Alle! Ob Breitensportler oder Leistungsträger, ob Wettkampf-lustig oder Abschalter. Ob Rückenkrauler oder Abtaucher, ob treffsicher oder Rumpfstärker. Ob Spaßsportler oder Fortgeschrittener.

Der TVG ist genau richtig. Mit Ihnen in Bestform!

Mitglied werden!

Werden Sie direkt Mitglied! Laden Sie sich hier das Mitgliedsformular als pdf herunter.

Mitgliedsbeitrag!

Der TVG möchte den Sport für jeden ermöglichen. Deswegen gibt unter anderem einen speziellen Beitrag für Familien. Neben dem Grundbeitrag fallen für verschiedene Abteilungen noch weitere Entgelte an. Als Mitglied profitieren Sie ebenfalls von reduzierten Kursgebühren. Eine aktuelle Übersicht über die Mitgliedsbeiträge finden Sie hier.

Schnuppertraining!

Sie sind sich noch nicht ganz sicher? Dann kommen Sie doch einfach in einer Trainingsstunde vorbei und überzeugen Sie sich. In bis zu drei Stunden können Sie “reinschnuppern” und sich dann entscheiden. Melden Sie sich einfach beim Übungsleiter vor Ort!

Sie sind sich schon sicher?

Dann werden Sie noch heute Mitglied!