Beim Rosskopflauf am Sonntag waren 18 Kinder des TVG am Start. Bei gutem Laufwetter machten die Bambinis den Anfang und mit Julia Shiderov und Percy Kern konnten sie gleich zwei erste Plätze bei den Mädchen und Jungen feiern! Auch Jonas Miller belegte mit Platz 5 einen sehr guten Rang.
Auch im anschließenden Schülerlauf waren die Athleten und Athletinnen sehr erfolgreich. So gewann Jonathan Gurlitt die Altersklasse MK U12, Quentin Kern erreichte hier einen sehr guten 5. Platz in einem großen Teilnehmerfeld. Auch in der Altersklasse MKU10 war mit Jonathan Herr ein TVGler auf Platz 1, Dorian Lorenz, Gabriel Miller und Viktor Dobrev belegten hier die Plätze 9,10 und 13.
Bei den MKU8 gewann Hannes Metz, so gingen alle Siege in den männlichen Schülerklassen an Athleten des TVG.
Bei den Mädchen kam Lina Linder bei den WKU12 auf den 14. Platz. In der Altersklasse WKU10 erreichte Maya Shiderov einen tollen 2. Platz, Ronja Haug wurde Sechste und Phoebe Kern kam auf Platz 11.
Katalin Steiner erreichte mit dem zweiten Rang in der WKU8 einen Podestplatz, hier konnte Magdalena Herr auf einen guten 4. Rang laufen, Mia Quarta kam auf Platz 9.
Am Samstag war auf der Festwiese in Stuttgart Hariharan Karthikeyan, ein indischer Athlet, der für den TVG startet und unter Ernst Schneider trainiert, über 400m am Start.
Er lief mit 49,47 eine hervorragende Zeit.