Am Samstag, den 22.10.22 spielten die Gundelfinger B-Mädchen gegen die Gegnerinnen von der
HG Müllheim/ Neuenburg. Die Sterne standen nicht gut und so waren nur 6 Spielerinnen von
Gundelfingen spielfähig. In Unterzahl fuhren wir nach Neuenburg und das Spiel begann.
Mit der ungewohnten Situation startete das Spiel nicht gut und die Gegnerinnen nutzten dies zu
ihrem Vorteil. So stand es nach wenigen Minuten 13:0 für HG Müllheim/ Neuenburg.
Nach einer Auszeit des TV Gundelfingen fingen sich die Mädchen etwas und sie konnten bis zur
Halbzeit noch ein 19:5 rausholen.
Die zweite Halbzeit begann und verlief besser, wenn auch nicht in der Abwehr. Der Angriff wurde
erfolgreicher und die Fehlpässe weniger. Nach einem harten Kampf entschieden die Mädchen von
HG Müllheim/ Neuenburg das Spiel für sich mit einem Endergebnis von 40:14.
Wegen der vielen fehlenden Spielerinnen des TV Gundelfingen hatten die anwesenden keine
Chance auf einen Sieg, obwohl sie sich nicht haben unterkriegen lassen.
Danke an die Schiedsrichterin und die entgegenkommenden Gegner der HG Müllheim/ Neuenburg,
welche das gesamte Spiel auch nur zu 5. auf dem Spielfeld spielten.
Das nächste Spiel findet wegen einiger Verlegungen erst am 20.11.22 statt. Bis dahin haben wir viel
zu trainieren und zu üben. Auf eine besser werdende Saison!