Diesen Samstag am 03.12.22 spielten die B-Mädchen des TV Gundelfingen zum zweiten Mal in
der Doppelrunde gegen die Mädchen der HG Müllheim/ Neuenburg.
Mit der offensiven Abwehr überrumpelten die Gundelfingerinnen die Gegnerinnen zu Beginn und es stand nach etwa 5 Minuten 2:2. Trotz einer starken Torhüterin im Gundelfinger Tor verlief die weitere Halbzeit für HG Müllheim/Neuenburg deutlich besser. So verabschiedete man sich zur Halbzeit mit einem Stand von 4:17.
Die zweite Halbzeit verlief zunächst wieder gut und es stand nach einigen Minuten 7:20. Auf Dauer konnten die Mädchen des TV Gundelfingen allerdings nicht mithalten. Einige Lücken in der Abwehr und zu viele ungenutzte Chancen im Angriff führten zu einem deutlicherem Abstand für die Mannschaft der HG Müllheim/Neuenburg. Das Endergebnis lautete
schlussendlich 11:36.
Wir schauen auf den Fortschritt seit dem letzten Spiel und wie wir uns verbesserten: Mehr Tore, weniger Gegentore!
Auf eine immer besser werdende Saison!!
Vielen Dank an den guten Schiedsrichter und die Gegnerinnen. Weiter geht es gleich kommende Woche am 10.12.22 daheim gegen das Team von der SG Eintracht Freiburg/Zähringen.