Fünf 1. Plätze, drei 2. Plätze und einen 5. Platz ist die überragende Medaillenausbeute der Judo-Wettkampfgruppe der TVG Judoka beim Blumberger Eichbergturnier. In der jüngsten Altersklasse U11 traten Jenny Rees und Emma Marx bei den Mädchen, Nuka Eichler, Lukas Ganter und Leopold Sprenger bei den Jungs an. Während Jenny alle ihre Kämpfe erfolgreich bestreiten konnte und somit die erste Gold-Medaille gewann, musste Emma eine knappe Niederlage hinnehmen und konnte durch nachfolgende Siege die Silbermedaille gewinnen. Anschließend waren Nuka Eichler, Lukas Ganter in ihren Gewichtsklassen das Maß aller Dinge und wurden souverän Turniersieger. Leopold zeigte mit Platz 5 eine gute kämpferische Leistung. In der Altersklasse U13 waren Ole Gossmann und Tobias Rees an diesem Tag nicht von ihren Gegnern zu schlagen und gewannen die weiteren Goldmedaillen fürs TVG Team. Eine tolle Silbermedaille mit Platz 2 sicherte sich Tim Hollenkamp, der mit Ole das vereinsinterne Finale bis 37kg bestritt. In der Altersklasse U15 steigerte sich Arwin Müller nach einer Auftaktniederlage von Kampf zu Kampf und sicherte sich am Ende die Silbermedaille.