Bei den Judo Landesmeisterschaften der Altersklasse U13 in Hockenheim erkämpften sich Nuka Eichler, Lukas Ganter und Tobias Rees aus der Wettkampfgruppe des TV Gundelfingen insgesamt 3 Medaillen und zwei Landesmeister Titel. Bei seiner ersten Teilnahme in der höheren Altersklasse trumpfte Nuka Eichler als jüngster In der Gewichtsklasse bis 28 kg souverän auf und gewann alle seine Kämpfe vorzeitig und wurde somit erstmalig Landesmeister der U13. Sein Trainingspartner und Freund Lukas Ganter, der ebenfalls wie Nuka noch in der Altersklasse U11 startet, zog in der Gewichtsklasse bis 31 kg ins Halbfinale ein und sicherte sich gegen sehr starke Gegner am Ende des Wettkampfes eine hervorragende Bronzemedaille. Anschließend gewann Tobias Rees in der Kategorie bis 50 kg seine Auftaktkämpfe souverän, zum Teil bereits nach wenige Sekunden und zeigte über den gesamten Wettkampfverlauf eine überragende Turnierleistung, die er mit dem Gewinn der Goldmedaille und den zweiten Landesmeistertitel für das junge TVG Wettkampfteam erfolgreich abschließen konnte.