Heimwettkampf im Obermattenbad: Das Sportkreisschwimmfest wurde dieses Jahr erneut im eigenen Schwimmbad in Gundelfingen, ausgetragen. Mit dabei waren die Schwimmerinnen und Schwimmer unserer ersten und zweiten Wettkampfmannschaft. Über die 50 und 100 Meter Strecken konnten sie sich im Einzelwettkampf mit neuen Bestzeiten beweisen, genau so wie in den Staffeln. Aber auch aus unseren Nachwuchsgruppen waren zahlreiche junge Schwimmerinnen und Schwimmer am Start und konnten nicht nur erste Wettkampferfahrungen sammeln, sondern auch mit tollen Leistungen beeindrucken. Schlussendlich landete unsere Mannschaft auf dem dritten Platz in der Gesamtwertung und konnte Stolz einen kleinen Pokal mit Nachhause nehmen. Danke an alle Kampfrichter sowie Helferinnen und Helfer, ohne euch wäre so ein Wettkampftag gar nicht erst möglich!