An den U18-Wettkampf-Judoka Svenja Wendler, Max Düsterdiek, Collin Gerhardt, Paul Eichholtz, Lars Schwitzer und Lukas Ditengou des Turnvereins Gundelfingen war bei den Kreismeisterschaften des Judokreises Freiburg-Breisgau in der Altersklasse U18 kein Vorbeikommen. Alle TVG Athleten zogen in ihren jeweiligen Gewichtsklassen ins Finale ein und holten am Ende überragend 4mal Gold und 2mal Silber. Kreismeister wurden dabei Svenja Wendler (bis 48kg), Max Düsterdiek (bis 50kg), der am Ende des Wettkampfes von der Kampfrichter Juri verdient den Technikerpreis gewann, Paul Eichholtz (bis 55kg) und Lukas Ditengou (bis 73kg). Vize-Meister wurden Collin Gerhardt (bis 50kg) und Lars Schwitzer (bis 73kg)