Vor einer Woche verloren die B-Mädchen des TV Gundelfingen frustrierend mit einem Tor in Schopfheim. Diesen Samstag war gleich das Rückspiel daheim.
Mit voller Bank und Motivation sich den ersten Sieg diese Saison zu holen, starteten die Mädels in das Spiel.
Es lief gut und die Gundelfingerinnen konnten schnell in Führung gehen. Diese Führung wurde bis zur Halbzeit ausgebaut. 15:7 war der Halbzeitstand!
Die zweite Halbzeit trafen die Gegnerinnen dezent besser und deren Umstellung auf eine sehr defensive Abwehr tat es unseren Mädels schwer, Tore zu erzielen. Auch die gegnerische Torhüterin hielt immer mehr Bälle. Wirklich gefährlich wurde das Spiel allerdings nicht mehr.
So konnten die Mädels des TVG ihre ersten 2 Punkte in dieser Saison verbuchen, mit einem Endstand von 22:15.
Klasse Spiel, Mädels! So kann es weitergehen.
Danke an die Gegnerinnen und den guten Schiedsrichter.