Das Spiel TV Gundelfingen gegen Herbolzheim am 10.02.19 begann mit einem Lauf der Heimmannschaft. Diese konnte innerhalb der ersten 17 Minuten einen 6:2 Vorsprung erreichen und sich somit erstmal klar beweisen. Bis zu der Halbzeitspause hielt der TV Gundelfingen konsequent einen Abstand von 1 bis 2 Toren. Somit stand es zur Halbzeitpause 8:7 für den TV Gundelfingen. Die zweite Halbzeit begann nicht so erfolgreich wie die Erste. Heitersheim erzielte in der 35 Minute den Ausgleich und eine Minute später die Führung. Doch das nahmen unsere Mädels wohl als Ansporn. Sie kämpften sich zurück und konnten schlussendlich einen 18:16 Sieg zu Hause erreichen, der Sieg war durch die Leistung der Mädels klar verdient.