Bei den Judo Landesmeisterschaften der Altersklasse U13 in Karlsruhe erkämpften sich Nuka Eichler, Lukas Ganter und Nicolas Slocombe aus der Wettkampfgruppe des TV Gundelfingen insgesamt drei Medaillen und standen allesamt im Finale in ihren Gewichtsklassen. Dabei konnte Nuka Eichler seinen Titelgewinn vom Vorjahr in der Gewichtsklasse bis 28 kg wiederholen wurde somit erneut Landesmeister der U13. Sein Trainingspartner und Freund Nicolas Slocombe, der ebenfalls mit Nuka in derselben Kategorie startete, zog ebenfalls ins Finale ein wo er nach einem tollen Kampf die Silbermedaille holte. Anschließend gewann Lukas Ganter in der Kategorie bis 34 kg alle seine Auftaktkämpfe souverän, und zeigte über den gesamten Wettkampfverlauf eine überragende Turnierleistung, die er mit dem Gewinn der Silbermedaille erfolgreich abschließen konnte.